Skiclub Füssen - Abteilung Laufen

+++++***** L A U F J A H R 2 0 1 7 *****+++++

Die Laufgruppe des Skiclubs trifft sich seit Mo., 24.4.17 zusammen mit der Nordic Walking Gruppe wieder regelmäßig jeden Montagabend, 18.30 Uhr am Schwanseeparkplatz.

Auch Neulinge sind herzlich willkommen, nächster Lauftreff Mo., 27. Juni, 18.30 h.

24.6.2017: Wie schon des öfteren bestimmten extreme Verhältnisse den Sonnwendlauf um den Grüntensee. Alle unsere Teilnehmer kamen bei großer Hitze und warmem Wind ins Ziel. Margit Muche gelang der AK-Sieg über die 10,5 km Strecke, Gerhard Zöllner wurde 2. und auch Silke Winkler finishte auf dieser Distanz erfolgreich. Nur 2 sec. fehlten Irene Oster auf der Halbmarathonstrecke, die zweimal um den See führte, zum Podestplatz. Tolle Leistungen bei dieser Hitze!

Die Lauf- und NW-Gruppe traf sich am 19. Juni zur gemütlichen gemeinsamen Einkehr in der Reitalm.

Mai 2017: Irene Oster finishte einen der schönsten Landschaftsläufe beim Gebirgstälerhalbmarathon in Oberstdorf, Gerhard Zöllner lief den 10 km Seenlauf im Tannheimertal.

7. Mai 2017:

Am Neuschwansteinlauf in Schwangau nahmen Irene Oster beim Halbmarathon und Gerhard Zöllner im 10 km Lauf teil.

April 2017:

Mit einem absolvierten Halbmarathon in Kempten startete Irene Oster in die neue Laufsaison, Gerhard Zöllner lief erfolgreich die 5000 m Strecke.

---------------------------------------------------------------------------------------

31.12.2016: Gerhard Zöllner lief bis zum letzten Tag des Jahres und beendete das Laufjahr mit einem erfolgreichen Abschluß beim Silvesterlauf in Kempten.

06.11.2016: Einen Lebenstraum erfüllte sich Irene Oster mit der Teilnahme am New York-Marathon. Neben den erfolgreich absolvierten und sicher beeindruckenden Erlebnissen auf den 42 km werden ihr vor allem die Eindrücke dieser US-Metropole rund um diesen Riesen-Event mit rd. 50.000 Startern unvergessen bleiben.