Skiclub Füssen - Abteilung Laufen

+++++***** L A U F J A H R 2 0 1 7 *****+++++

Mo., 1. Mai Weißenseelauf / So., 07. Mai Neuschwansteinlauf (10 km/Halbmarathon) in Schwangau.

Die Laufgruppe des Skiclubs trifft sich seit Mo., 24.4.17 zusammen mit der Nordic Walking Gruppe wieder regelmäßig jeden Montagabend, 18.30 Uhr am Schwanseeparkplatz, nächster Termin: Feiertag Mo., 1. Mai.

Auch Neulinge sind herzlich willkommen.

April 2017:

Mit einem absolvierten Halbmarathon in Kempten startete Irene Oster in die neue Laufsaison, Gerhard Zöllner lief erfolgreich die 5000 m Strecke.

---------------------------------------------------------------------------------------

31.12.2016: Gerhard Zöllner lief bis zum letzten Tag des Jahres und beendete das Laufjahr mit einem erfolgreichen Abschluß beim Silvesterlauf in Kempten.

06.11.2016: Einen Lebenstraum erfüllte sich Irene Oster mit der Teilnahme am New York-Marathon. Neben den erfolgreich absolvierten und sicher beeindruckenden Erlebnissen auf den 42 km werden ihr vor allem die Eindrücke dieser US-Metropole rund um diesen Riesen-Event mit rd. 50.000 Startern unvergessen bleiben.