Skiclub Füssen - Abteilung Nordisch

A C H T U N G !!! Infos zu den nordischen Disziplinen wie Langlauf, Biathlon gerne bei schweinberg@nexgo.de o. Tel.: 08362/2912.

-Manfred Schweinberg, Frauensteinweg 34, 87629 Füssen-

Langlaufreferent-.

Irene Oster startete erneut beim Engadin-Skimarathon in der Schweiz und genoß bei wieder einmal herrlichen Bedingungen mit rd. zwölftausend Startern die 42 km von Maloja über die Engadiner Seen-St. Moritz-Pontresina-Samedan bis Zuoz.

Markus Schweinberg beim Ganghoferlauf in Leutasch mit mehreren hundert Teilnehmern im Spitzenfeld: am 10.3.2019 stand der 49. Ganghoferlauf im Tirol auf dem Programm und Biathlet Markus lief über 20 km FT bei schwierigen Bedingungen bis zum Schluß an der Spitze. Platz 5, nur wenige Zehntel Sekunden hinter Rang 2 war deshalb am Ende etwas unglücklich, dennoch Top Leistung.

-mehrere Teilnehmer unseres Skiclubs liefen bei der Skate-Nacht in der Nachtloipe am Tegelberg eine Stunde lang für einen guten Zweck (Kartei der Not), da jede gelaufene Runde 1 € erbrachte. Sarah Marquardt -mit 13 Runden- lag bei den Damen vorne, Irene Oster, Andrea Kaindl, Artur Haf, Helmut Schauer, Manfred Schweinberg sorgten für weitere Spenden unter den rd. 90 Startern bei herrlichen winterlichen Bedingungen.

Ende Januar bewältigte Irene Oster die anspruchsvolle 36 km Skating Strecke beim Skitrail durch das Tannheimertal.