Der Skiclub sucht Springernachwuchs

Der Skiclub Füssen sucht Nachwuchsskispringer/-innen-auch nord. Kombination.

Training: ASV Trainer Michael Hermann

April 2017:

Bad Faulenbacher Schanzen im Arbeitsdienst am Osterwochenende für Trainingsbetrieb 2017 hergerichtet.

Bundesfinale der Schulen "JUGEND TRAINIERT FÜR OLYMPIA" mit Skispringen vom 20.-22.2.2017 in Füssen/Bad Faulenbach dank großem Arbeitseinsatz der Organisatoren ein voller Erfolg.

Alle sechzig Aktivenincl. Trainern, Betreuern, Lehrer, Eltern aus dem gesamten Bundesgebiet fanden beste Verhältnisse vor und zeigten sich rundum begeistert.:-)))

Bedauerlich, daß sich die Euphorie dieser vier Tage offensichtlich nicht auf die heimischen Schanzen bzw. Füssen übertragen läßt :-(.

Die 20 m Schanze in Bad Faulenbach ist ideal geeignet für Schnupperer und Anfänger. 7-10 Jahre ist optimal für den Start.

Für einen Test genügt Alpinskiausrüstung (ggf. vorhanden) mit Helm und Brille.

Als Bekleidung werden eine lange Hose, Jacke und Handschuhe benötigt.

Sobald Schnee fällt und die Schanze präparierbar ist, wird trainiert.

Mädchen und Buben sind herzlich willkommen. Für Rückfragen steht Elmar Schmid Tel. 08362/7275 oder Manfred Schweinberg, 08362/2912 zur Verfügung.

ACHTUNG !!! SKISPRINGEN IM OSTALLGÄU unter Leitung von ASV-Nachwuchstrainer Michael Hermann (derzeit: Stand 1. Jan. 2016: 10 Aktive - Neulinge herzlich willkommen!)-auch i.V. mit Langlauf-NORDISCHE KOMBINATION !!!

Einladung zum Skisprung-Schnupper-Training für für Mädchen und Buben an den Faulenbacher Schanzen.

Also Los geht's !!! Für die Versicherung ist gesorgt.